Fonction: Chef de cuisine H/F

Quelle que soit notre fonction, nous partageons la passion de la cuisine et travaillons ensemble pour que l’expérience de restauration Api soit parfaite.

Notre entreprise privilégie :

  • la proximité, grâce à notre structure régionale située 5 boulevard Marcel Dassault 69330 à Jonage , permettant ainsi des échanges en limitant volontairement les processus et les niveaux hiérarchiques.
  • La simplicité, parce que nous tenons pour évidence que nos collaborateurs travaillent mieux dans un environnement convivial.
  • La disponibilité des salariés de l’entreprise au service de tous ; collègues, prestataires et clients.
  •  
  • Mission:

    Au cœur du restaurant d’entreprise de Framatome situé Gerland Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.).

    Vous avez en charge l’établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

    Vous participez également à la production culinaire avec l’aide de votre équipe ; et vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients sur le site.

    Profil:

    CAP, BEP ou bac pro cuisine. Expérience de 2 à 5 ans minimum.

    Connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

    Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

    Niveau d’expérience requis: 2-5 ans

    Date d’embauche prévue: Dès que possible

    Lieu: Gerland (69)

    Type de contrat: Cdi

    Temps de travail: temps plein

    Nombre d’heure hebdomadaire: 35

    Type de temps de travail: du lundi au vendredi

    Rémunération: à définir

    Permis de conduire: Gerland (69)

     

    Xavier Dubreucq
    Directeur de site
    07.60.09.29.46

    Api Restauration
    | SKY56 18, rue Mouton-Duvernet 69003 Lyon
    xavier.dubreucq@api-restauration.com